등록 안내

Become a student today!

등록 안내

학생 비자 (F1 Visa) 신청이 필요한 지원자들의 경우

For:

  • 초기 학생 – 학생 비자를 신청하려는 지원자에 해당되며, 최소 8주를 수강해야 합니다.
  • 학생 비자를 지닌 초기 학생 – 이미 학생 비자를 소유하고 있는 지원자로서, 본 어학원에 새로 수강하는 경우에 해당됩니다. 최소 8주를 수강해야 합니다.
  • 편입생 – 학생 비자를 소유하고 있으며 현재 다니고 있는 학교에서 편입하려는 지원자의 경우로, 최소 8주를 수강해야 합니다.
  • 다른 비자를 소지한 초기 학생 – 비이민 비자를 소지하고 있으며 본 어학원에 새로 수강하는 지원자에 해당됩니다.  공항 출입국 관리 사무소에서 ‘신분 변경’ (COS, Change of Status) 절차 수속이 필요하며, 최소 8주를 수강해야 합니다.

 

학생 비자 (F1 Visa) 가 신청이 필요하지 않은 지원자들의 경우:

For:

  • 학교가 방학 중이거나 다른 비자로 온 지원자
  • 비자 면제 프로그램으로 온 지원자
  • 미국 시민권이 있거나 미국 시민의 가족인 지원자
  • 미국 영주권(Green Card)이 있거나, 미국 영주권 소유자의 가족인 지원자

지원자 패키지를 다운로드받으시면 복잡한 서류를 꾸미는 수고를 덜 수 있어 아카데미아에 지원하는 것이 한결 쉬워집니다. 학기가 새로 시작하는 날에 – 매주 월요일 – 저희 사무실을 방문하세요. 오전 8시 15분까지 오셔서 지원서 작성 및 학비를 납부하세요. 그 후 간단한 반 배정 면접을 본 후, 남은 할 일은 수업에 참여하여 영어 공부를 시작하시면 됩니다.

 

Kama’aina Student Rates

*Kama’aina 요금을 적용하려면 지원자가 아래와 같은 사항에 해당해야 합니다.

  • 유효한 지역 주소와 신분증(ID) 소지자,
  • 이민 상태를 증명하는 문서 증빙 (미국 여권, 영주권 (Green Card) 또는 K-1 비자) 및,
  • 미국 시민권 소유자, 영주권 취득자 또는 K-1 약혼자 비자 (Fiancé Visa) 소유자

(Kama’aina 요금은 I-20, F-1 비자를 지닌 학생들에게는 적용되지 않습니다.)

 

Kama’aina 지원 패키지를 다운로드 받으세요.

모든 문의 사항은 learn@academiaschool.com 주소로 이메일 또는 (808) 946-5599 번으로 전화 주세요.