お申し込み

アカデミアの学生になろう!

お申し込みはこちら

学生ビザ(F1ビザ)のお申し込み

  • 新規申し込み-学生ビザを取得する予定の方。最低8週間学校に通うことが条件です。
  • 学生ビザ所有で新規申し込み学生ビザをお持ちで、アカデミアに新入生として入学される方。最低8週間学校に通うことが条件です。
  • 他校より編入希望学生ビザをお持ちで他校からアカデミアへ編入されたい方。最低8週間学校に通うことが条件です。
  • その他のビザ所有で新規申し込み非移民ビザをお持ちで新規アカデミアに新入生として入学される方。お申し込みの際に米国入国管理局でステータスの変更(Change of Status COS)を行う必要があります。最低8週間学校に通うことが必要です。

 

学生ビザ不要の方のお申し込み (non I-20)

  • 観光で入国する方やその他のビザをお持ちの方
  • ビザ免除プログラムの方
  • アメリカ市民、またはその扶養家族
  • アメリカ永住権(グリーンカード)をお持ちの方、またはその扶養家族

 

学生ビザ不要の方のお申し込みはこちら

アカデミアでは事前のお手続き無しでも毎週月曜日に入学を受け付けています。

8時15分から受付開始ですので、それまでにお越しください。お申し込みと授業料お支払い後に簡単なレベルチェックを行います。そのあとすぐに授業に出ることができます。

*下記の条件に当てはまる方はカマアイナレート対象となります

ハワイ州に現住所が記載されている身分証明書をお持ちで、さらに

アメリカ市民である、あるいは永住権かK-1ビザを所有していて、移民ステータスが証明できるもの(米国のパスポート、グリーンカード、K-1ビザ)をお持ちの方

カマアイナ料金はI-20 F-1ビザの生徒さんには対象になりません

 

カマアイナのお申し込みはこちら

お問い合わせはメールlearn@academiaschool.com または(808)946-5599までお電話ください。